Lady Gaga

Талантливая, но глупая,
я тебя - разлюбил!
Глазами квадратными лупая,
смотришь на мир, как дебил.
Зачем тебе в скулы спицы,
копыта на ноги и хвост?
Ночью такое приснится -
заикой останешься, Госп...
Ах, хороша была первая,
упала - вторая,
пять минут, нервами
не доехав до рая.

            


Рецензии