Приручить хотела гордого
Чтобы ел с руки послушно,
Проявить пыталась твердость –
Он смотрел так равнодушно!
Кнут и пряник применяла,
Только он не любит сладкого,
Милость я на гнев меняла,
От кнута сама же плакала.
Укротила, получилась
Прирученная любовь,
Он с тоской целует руки
В тонких шрамах от зубов.
Свидетельство о публикации №112090604389