Во сне, словно в детстве, летаю

Во сне, словно в детстве, летаю –
                ощущение рая,
Над крышами чьих-то домов
                заземление сброшу оков,
Руки-крылья расправив, парю –
                дежа-вю,
Ветер солнечный брызжет в лицо –
                светло,
Эти брызги горстями ловлю –
                люблю,
Солнце в окна, счастливой проснусь –
                улыбнусь!


Рецензии
Удачи Вам!Понравился стих!

Ангелодин   06.09.2012 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, всего Вам доброго!

Трифонова Ирина   06.09.2012 18:10   Заявить о нарушении