***

Отчаянно остаться обоюдно
осенним отблеском ожившего огня
Озорничать, остановить окутав,
остепениться оком охраня
Осеребрить-озолотить-опутать
оковами-ознобами очей
Ошеломить, охомутать, обескуражить
Осадой окруживший Одиссей


Рецензии