Лети над Вселенной!

 В окнах земля отступает
 И мы летим под дождем.!
 Облако риска растает...
 Главный ход наш конем.
 Не ощущая скорости
 Не боясь высоты...
 И такой прилив гордости,
 Ведь в руках - радость ты!

 Припев:
 Чудодейственный сегодня день
 Лета звездного,несравненного!
 Ты наряд самый яркий одень,
 И лети над Вселенною!


Рецензии