Хозяйка моего сердца

Смеётся день, смеётся ночь,
А я лишь ветер,
И прогоняет мысли прочь
Прекрасный вечер.
Опять летит моя звезда
На луч игривый,
Ты как всегда зовешь меня
В блаженство мира.

Припев:

Я пленник всевышней,
Под властью пленящей,
Мне послано свыше
Быть узником спящим,
Тобой околдован,
Как праздником детства,
Любовью я скован –
Хозяйка моего сердца.

Мне храм земной не сотворить
На всей планете,
И без тебя мне не прожить
На этом свете.
Я погибаю в тишине,
Когда тоскую,
И вновь иду сквозь всё к тебе
За поцелуем.

И нет в душе покоя,
Когда ты не со мною,
Одному мне не согреться,
Хозяйка моего сердца.


Рецензии