Ты, может и пришла

Ты, может и пришла, но, всё же, ни ко мне,
Где не горит свеча, слезами на окне,
И не скользнуть тебе мне кошкой на колени,
И наших рук, не обольстить измене,
И плеч, твоих, не целовать средь ночи,
И жарких губ не слышать слов - ты хочешь?
И не узнать мне как, дрожишь ты телом,
Когда безумно страсть рисует тебя мелом!
Мне, только слушать звук, всё стонущего ветра,
И музыкой глушить на сердце песни ретро,
И говорить, и говорить, печальными стихами,
И всё смотреть в окно, на звёзды с небесами!


Рецензии