Милая Соседушка расплела Зарю!

          (...)
Ты-да Я! Да мы с Тобой-
             Оба лебедовые!
Оба балуем с Судьбой
           И звеним подковами!
 
От немилого веду
           На поляну свежую.
Распущу Твою узду:
           Волю дам безбрежную.

Ты гаси, гаси Судьба
           Наши души травами
Расплети для нас Луга
           Тайною забавою!

У соседушки-Рога
           Да и жизнь бедовая:
Вышла тайно на Луга
           За подковой новою!

Подкую,хвост расчешу
           Станешь зорькой млечною
И из стойла уведу
           На тропу беспечную!

Погуляем,пошалим-
           Позвеним подковами:
От любви вчерашней -дым!
В росах -счастье новое!

От измены-не томись:
           В жизни всё-в ответе!
В чувствах новых расплетись:
           Старому- ответим!.
Сколько можно плакать,выть
           До Зари,-Зарёвушка!
Надо чувства обновить,
           Глупая головушка!

Ты-да Я! С своей Судьбой
           Расплетаем Тени:
Изменили нам с Тобой-
           А теперь мы- в Теме!
И беда уже не та:
           Позабудь несчастье.
Открывай мне ворота
           Для шального счастья!

Ты-да Я! Сейчас с Тобой,
           Милая Соседушка!
Повязало нас судьбой
           Чтоб всего отведали!

Заросли кудрявые
           Расплету рукой
И себя побалуем
           Пряной наготой.

Расплету Твою Росу
           С травами сплетая.
Тела зрелого струю
           Чувством опаляя:
Засвистит и запоёт
           Между нами ветер.
Тело жаркое Твоё
           Трелями ответит!

Ты гуляй во всю Краса
           Под рукой умелою.
Режет милого Коса
           Тело твоё спелое!
И звенит во всю Оно
           Плод Любви вбирая.
Стало радостно, легко:
           Ты- теперь другая!
...   ...

Стала в чувства приходить:
              Ты-опять живая!
Будешь снова пыл гасить
            На траве играя.

Ты-да Я! Да Мы с Тобой
          С нами страсти песня:
И зовёт шальной прибой:
              Побалуем вместе!
...
От измены -не томись
            Ты сейчас в ответе:
В новых чувствах расплетись
          В крепком алом цвете!

Ты вольна теперь вольна
          Как ночная свежесть.
И измена не беда-
          Есть  соседа нежность!

Ты и в радость! Ты и в Свет!
               Милая Соседка!
И достойный дан ответ
          Всем рогам и веткам!

Ты мой ласковый рассвет,
              Милая Соседушка!...

(Продолжение у нас следует...)
                С.В.            
          



















          






























         
 
 
 
      
       


Рецензии