Ностальжи по тебе

http://xn--h1aaagcbk6b.xn--p1ai/

1 Я – ИНОСТРАНКА В МОЕЙ СТРАНЕ И В МИРЕ
БЕЗДОННЫЙ ОКЕАН МЕНЯ ОБЪЯЛ,
ТЫ ЖИВ В МОИХ МЕЧТАХ
И В МОЕЙ СВЯТОЙ НАДЕЖДЕ!

ПРИПЕВ
В МОЙ ОГРОМНЫЙ ОКЕАН
ТЫ СУДЬБОЙ ЗАБРОШЕН
И Я В ГРЁЗАХ ТОЖЕ И В МЕЧТАХ ЖИВУ!

2 ТЫ – СЕРДЦА РАНА ,ЖЕРТВА ОБМАНА
ХОЛОДНЫЙ ОКЕАН НАС ОБЬЯЛ
МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ
КОГДА-НИБУДЬ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!

ПРИПЕВ
В МОЙ БЕЗДОННЫЙ ОКЕАН
ТЫ СУДЬБОЙ ЗАБРОШЕН
И Я В ГРЕЗАХ ТОЖЕ И В МЕЧТАХ ЖИВУ!

3 Я УПАДУ В ОБЬЯТЬЯХ ДОСТОЙНОГО ПРИЗНАНЬЯ
ДУШОЮ ИСЦЕЛЮСЬ, НАВСЕГДА ВЕРНУСЬ
ОТРАДОЙ СТАНУ ТВОЕЙ.
ТЕАТРОМ КРАСОК ,АКВАРЕЛЕЙ СВЕТЛЫХ ДНЕЙ!


Рецензии