Россия Мечеть

Россия Самара мечеть. да россия Бог где - то есть но не здесь... от Емре вам привет и от Сонам и от ... команды лингам... а ты Чебурашка из Самары который не смотрит глупой рекламы который писал мне о декабре С... Ри... с тобой мы увидимся скоро во сне? нет , почему не во сне, на луне, улыбка люблю я тебя подпис Е Е. да я посвящала тебе ролик рет ри. Да помни Каждая ситуация наилучшая ситуация подпись е3 ты живи и люби. это нет не ко всем он знает Бог так захотел.


Рецензии