Там
И не можете видеть нас - мертвых.
Мы проходим в миры иные
По дорогам из досок желтых.
Закрывая входные двери
На окошко ложиться вечер.
И ложитесь вы спать, не веря
В неизбежность нашей встречи.
Может бред, но для нас - реальность.
Вам одно, нам - другое ложно.
Расставание формально,
Здесь понятно, что все возможно.
Свидетельство о публикации №112090604283