Как сочинить стишок приличный?

Как сочинить стишок "приличный",
Чтоб лирой пела в нем душа?
Как взгляд остановить критичный,
Воскликнуть: жизнь так хороша!

Как не увидеть,не услышать,
Поверить в то,что тебе врут?
Как восхищаться тем,что ниже
Всех "плинтусов" и атрибут?

Не замечать убогость праздных,
Не различать добро и зло
И соглашаться,что несчастных
К нам просто ветром принесло?

Как полюбить страну другую,
Где "господа" и "холопье"?
О прошлом я не затоскую,
Но в настоящем тяжело.
  Дата сочин.05.09.12г.


Рецензии