Боюсь, что мы обычно несвободны...

   * * *

Боюсь, что мы обычно несвободны
И движемся по общей полосе,
И многие из нас Судьбе угодны -
Удобно быть порой таким, как все.

По крайней мере, не ударят в спину
Завистники под масками друзей.
Уж лучше улыбнуться Алладину
И полюбить людей ещё сильней.


04 сентября, 2012.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.