***
Эту боль я готова принять,
Но я сделала что-то не так,
И сама я не в силах понять.
Почему, в открытые двери,
Гонит ветер мусор всегда?
Я живу в этом мире,
И верю, что исполнится мечта.
Снова грабли и снова ошибка,
Все никак не запомню урок.
Вот удар и вот снова улыбка,
Захожу я на новый виток.
Где найти мне секрет для разрыва,
Той несчастной спирали судьбы?
Не хватает чуть-чуть до отрыва,
Моей грешной, побитой души.
Прояви хоть чуть-чуть состраданья,
Обогрей озябший цветок,
Здесь увидишь ты столько страданья,
Здесь сейчас умирает пророк.
20 декабря 2012 года.
Свидетельство о публикации №112090600426