Я на колени падаю в истерике
Мы не знаем друг друга, просто знакомы.
Себя чувствую пленником,
Твои глаза - мои оковы.
Ты снова прочитаешь без мыслей о себе,
И ничего не щелкнет, где-то в глубине.
Ты примешь как обычные слова,
А где же ты тогда, давно, была?
Теперь не ты предмет учений светлых,
Лишь только с опытом побед,
Не искренне прошу прощенья,
Не слыша ничего в ответ.
Я разучился понастоящему просить.
Всё заготовки... опыт... способ...
Вот только помню каково любить,
Ведь нити к сердцу тонкие пробросил.
Теряется неспешно моя мысль,
И повесть утекла в другое русло.
Уже не помню что болит,
Но на душе все так же грустно.
26.08.2012
Свидетельство о публикации №112090604240