Мысли в слух

Сентябрь пришел, август в прошлом растаял, цветы на полях его в путь провожают
Я вместе с ними, под голубым небом, лежу на траве и читаю куплеты
О том что скопилось, в душе накипело, у каждого вида есть масса запретов
Вот так же у нас, гениальное просто и все открывается темами, мозга...

Не бойся казаться другим - это глупо, собой оставайся, закаты безумны
Красками спелыми, знойной палитры, машут нам Ангелы в белых одеждах
Осень пора, неожиданных порций, новых открытий гоняющих воздух
Капли на стеклах напомнят о фильме, любовь бесконечна и влеплена в рифму...

Истории лета, записаны мною, в книгу открытий, где много героев
У каждого есть, своя ниша в астрале, жаль он бесконечен,  не вижу я края
Осень размоет дороги и тропы, жизнь разукрасит палитрой восходов
Сыростью улиц войдет прямо в сердце, укажет мне путь к той единственной, верной...

Нежной, красивой, без толики грима, закрытой от всех в своем мире забытом
Розовой свежести в ярко-кислотном, дыме из грез закрывающем Звезды
Ну а пока я лежу и мечтаю, осень мне тайны свои открывает
Теплыми красками небо рисует, ту интересную девушку "...."....


 


Рецензии