Случай в операционной

-Ампутировать правую ногу!Я сказал ногу!Я сказал правую!
(старый анекдот)




Людно в операционной,
Лампа яркая горит,
На столе под простынями
Свежий пациент лежит.

Обнаружили гангрену
Эскулапы-доктора,
Есть все признаки болезни-
Почернела вся нога.

И уже в наркоз глубокий
Погрузился пациент,
Лысоватый мужичишка,
Кандидат наук,доцент.

И уже привычным жестом
Скальпель взвился над ногой,
И хирурги-ассистенты
Пилят кость уже пилой.

Вот в контейнер для отходов
Брошена уже нога,
И обрубок зашивают
Ассистенты-доктора.

Глядь-нога вторая тоже
Цвета пролитых чернил,
Нихуя себе гангрена!
Как мужик еще ходил?

И вторую ногу вскоре
Рядом с первой положив,
Смотрят в тишине хирурги
На то тело,что лежит.

И свой рот в недоуменьи
Персонал пооткрывал-
Там уж яйца почернели,
Да и член как уголь стал.

-Чтож,любезные коллеги,
 Пациент наш не жилец,
 Если срочно не отрезать
 ему яйца и конец!

Вот уже и член отрезан,
Яйца тоже отсекли,
Швы наложены на раны,
И намотаны бинты.

Только что это такое,
Что,****ь,это за дела?-
Ничего не понимают
Эскулапы-доктора.

Их перчатки почернели
Все покрылись чернотой,
Всех зараза заразила,
Тех кто трогался с ногой.

Явно вирус неизвестный
Жил в ноге у мужика.
Колят всякие прививки
Себе в жопы доктора.

Сразу клинику закрыли,
Обьявили карантин,
Смотрят,чтоб никто не вышел,
И никто не заходил...

Было всё гораздо проще-
День назад мужик ходил
На китайский местный рынок,
Там обнову прикупил.

Башмаки себе на лето,
Джинсы чёрные ещё,
И ходил весь день в обновках,
И мозоль себе натёр.

И пошёл тогда в больницу-
Больно ведь с мозолью всёж,
И пока дошёл до места,
То попал под сильный дождь.

Весь промок мужик до нитки,
Краска с джинсов потекла-
Сьэкономил на китайцах
Накупивши барахла.

Так покрасился от джинсов
Он по пояс в чёрный цвет,
Ну а дальше уж известно-
Нету ног и члена нет...

Жалко мужика конечно-
Не бежать вприпрыжку впредь,
Башмаки теперь на выброс,
Да и джинсы не одеть...


Рецензии