Это - наше, поймите!

Ты - Мужчина Любимый,
Ты - Тайна моя...
О Тебе не скажу никому никогда...
Пусть не знает ни одна живая душа
О том, что Ты есть у меня,
А я - у Тебя...
Между мной и Тобой
Случилаь Любовь:
Не падение вниз,
А восхождение ввысь.
Чувство наше неслепо,
У него есть глаза...
У него есть душа...
Мудрость. нежность и чистота.
Вера, искренность и доброта...
Всё впитала в себя наша Любовь...
И Она - только для нас...
Остальным же - улыбка и тишина
В ответ на вопрос:
А как там у вас?
Это - наше, поймите!
И вам не скажу,
Почему и кого я так сильно люблю!...


Рецензии