Годик

Вот тебе уже и годик!
Сам уже ты влез в комодик.
Ты сползаешь сам с дивана
И лопочешь нам «папмама»,
И на кухне по шкафам тарарам.
Кошек ловишь за хвосты, ты.

С Днём Рождения, сынишка!
Будь мужчиной и не ной.
Лучше вместе с пианиной,
С барабаном, с пианиной,
С ложками и с пианиной
Что-нибудь нам спой.


29.08.12


Рецензии
а Хармс-то повлиял.

Вася Пентелин   23.09.2012 00:51     Заявить о нарушении
очень возможно :-)

Дмитрий Ленков   23.09.2012 13:23   Заявить о нарушении