недругу
Насмешник злой и негодяй!
И, грешную покинув землю, улетаю
В чужую даль, в небесный край.
Убит ударом в любящее сердце…
Закрыты очи, пена возле рта.
И никогда уж не увижу лики,
Которые люблю я. Никогда…
Так смейся ж, враг мой злой,
Тешись ты над моей могилой!
Но знай, что не забудут мой
Любимый лик глаза моей любимой!
30.10.1997г.
Свидетельство о публикации №112090604118
Вечеслав Карпов 13.09.2012 06:19 Заявить о нарушении
Сергей Долозов 14.09.2012 19:34 Заявить о нарушении