Полуголые стоят деревья
С не совсем опавшею листвой.
Осень наступила, и теперь я
Для тебя совсем почти чужой.
Получувства, как и полуласки,
Продолжают тихо увядать.
А недавно было все, как в сказке,
Что так хочется тебе мне рассказать.
Волшебство весны, затем и лета
Будоражит снова мои сны.
Почему закончилось все это?
Вновь хочу проказницы – весны.
Вновь хочу обнять тебя, горячим
Поцелуем тебя целовать.
Осень. Смотришь ты на все иначе.
Тебе тоже, видно, не понять,
Почему же мы должны проститься,
Ведь в сердцах достаточно огня,
Чтобы в сказку снова попроситься,
В сказку для тебя и для меня.
Свидетельство о публикации №112090604116