Хандра
Давит, довлеет оно надо мной,
Оно на самом деле не ближе
И нарушает мой личный покой.
ПризнАюсь: мне под ним не комфортно,
Из дома радости нет выходить,
Я смотрю на него неохотно –
Не надо меня за это судить.
От погоды, как все, я зависим:
Скачет давление, прыгает пульс,
Как от грустных безрадостных писем
Или если слышишь жалобный блюз.
К чёрту свинцово-тяжкие мысли,
Ведь в жизни проблем хватает сполна!
Вот даже дети на улицу вышли –
Природа, как мать, у нас всех одна…
06.09.2012
Свидетельство о публикации №112090604095