Любите жизнь!
Пусть бабья грусть - зерно первопричины
Сольётся с вдохновением мужчины
В заветной песне, где вовек жива
Любовь! Где дали так неразличимы,
Где от любви сердца неизлечимы.
Да будут искренни извечные слова!
Хочу, чтоб женщина взошла на пьедестал
И чтоб над миром музыка звучала, -
Она венец всему, всему начало,
Таинственный, непознанный кристалл.
Она планету на руках качала,
Прощала, провожала и встречала.
Хочу, чтоб женщина взошла на пьедестал!
Любите жизнь, любите всех людей!
И светлый день когда-то да настанет,
Когда померкнет свет во вражьем стане,
Покинут мир мошенник и злодей.
А аура тепла пусть будет с вами!
Ликуйте и дарите радость сами!
Любите жизнь, любите всех людей!
Свидетельство о публикации №112090604084