В божьей воле укрепляющая

(на мотив песни «ПО ДОЛИНАМ И ПО ВЗГОРЬЯМ», муз. Атурова)

Не меняй Души раздолья
На обман мирских забот,
Открывайся Божьей Воле,
Той, что к Духу нас ведёт!

Знай, что все твои уроны
Или Жизни ураган
Благодати Божьей полны,
Чтоб ты в Духе возрастал!

Чтоб, живя по Божьей Правде,
Ты Добро творил всегда,
Применяя все преграды
Для духовного труда!

Не смени Любовь на сказки,
Не склоняй пред злом главы,
Следуй в Жизни без опаски,
Если полон ты Любви!

Не теряя Цели Главной,
Пересиль унынья гнёт,
Чтобы Жизнью своей славной
Утверждать Любви Оплот!

Чтобы Жизнью своей славной
Утверждать Любви Оплот!


Рецензии