Стихи. ру

Кабинет - мой кабинет!
И вот - ваша страничка!
Здесь - хозяин ты вовек!
Поиграй, лисичка!


Здесь - твой сладкий огород!
За забором - люди!
У них - свой там кабинет!
И свои прелюдии!


Мы - как рыбы в бескрайних кораллах!
Строим домики,
Роем песок!
Вырубится портал мироздания!
И накроет тебя уголёк!


И тогда вспоминать будет поздно!
Стихострочки, что ты написал!
Дубликаты - не делают Боги!
В жизни смертных -
Ты - просто профан!



Рю С.Ю. - 6 сентября 2012г.
 


Рецензии