Приходи

Ирисы под окном о счастье шепчут
И птицы о любви поют.
Вновь горят волшебные свечи,
А до встречи семь минут.

Я буду ждать тебя под берёзой,
Ты только приходи!
Принеси мне белые розы
И скажи о своей любви.

В алые губы меня поцелуй,
Назови своей.
 У всех меня отвоюй,
Лаской согрей.

Это есть счастье и любовь!
Это есть мечты!
Не будь к мечтам суров,
А лучше приходи!
         2012год


Рецензии