В преполняющем дурмане...

В переполняющем дурмане,
Летаю от любви к тебе.
Тобой пьяна, я вся в тумане,
Скажу спасибо всей судьбе.

Она связала нитью красной,
Окутала, в сетях живём,
И кажется нам всё опасным,
Ведь мы ей душу продаём.

В тебе ищу кусочек сердца,
Любовь свою и всю тебя,
И в мою жизнь открыта дверца,
Тебя я жду и лишь тебя.

В переполняющем дурмане,
Кружится в чувствах голова.
Я снова от тебя в тумане,
Скажи мне просто слово "Да".


Рецензии