Переродилась

Я вырываю идентификацию,
Я подрубаю её корни,
Как воздух мне нужна другая станция,
Мне нужно выйти на другой платформе.
Я верю,всё возможно,
Анализируя себя,
Себя от яда отделяя осторожно,
Пусть во свояси убирается змея.
Паук невежества взростивших
Ещё не всё испил до дна,
О моё сердце хобот притупивши,
Закорчился проклятый сатана,
Пусть плавятся паучьи нити
От жара вспыхнувшей души,
Я разворачиваю вспять историю событий,
Переродилась,я говорю себе-дыши...дыши.


Рецензии