***
Казались тщетны,бесполезны
Попытки донырнуть,достать,
Достичь пределов этой бездны
Казалось,что не утомиться,
Не пресытиться однажды
Не напоить,не утолить
Ни зноя этого,ни жажды.
Казалось-жить всю жизнь в бреду,
Всю жизнь восторгом сердце мучить,
Казалось,соловью в саду
не повториться,не наскучить.
***
Эх жизнь,она изменчива как ветер
-в путь не спиши,одевшись налегке.
Добро,как убаюкает в карете.
не дай бог,просквозит на облучке.
Свидетельство о публикации №112090600399