Нет слов

Нет слов,одно молчание,минуты ожидания,
Но нет терпения больше ждать,прими моё сознание.
Что можешь ты в ответ сказать?Нет слов.Одно дыхание.

Нет слов и новый день молчит,задания трудные сулит,
Но он всё слышит,всё при нём,душа кричит,душа вопит,
Не будь одна,а лишь вдвоём и всё внутри переболит.

Нет слов,улыбки на лице и так всегда и так всегда,
До смеха страшно,истеришь,но есть вопрос один - когда?
Читаешь вслух с больших афиш:"Всё болью лечат.Болью,да".


Рецензии