На горьких мыслей шатком пьедестале...
Держалась я, пока хватало сил.
Держалась я за нормы и морали,
А он неторопливо уходил.
И я могла бежать за ним вдогонку,
Или хотя бы крикнуть что-то вслед.
Взрывались от молчанья перепонки,
И в тишине терялся звездный свет.
Свидетельство о публикации №112090603962