Без сна
Гречишным мёдом любовь к тебе, а нам?
Ушёл...расставив многоточья по углам,
А послевкусие медовое горчит.
Ушёл...по полу чёрным наследив.
Одна...без сна, без ласки,без тепла.
Обои ночью переклеила сама.
Свидетельство о публикации №112090603958
Наталья Крупенич 02.10.2012 18:58 Заявить о нарушении