Да...

Да, озноб от того, что замерзла.
Да, и дрожь от дождя и простуды.
Фонари загорались, как звезды,
А часы превратились в минуты.

Небо силилось скрыть удивленье.
Сердце словно кололи иголки…
Это словно второе рождение…
Это память удержит надолго.

Все же это была не простуда,
Сердце словно безумное билось.
Я ждала хоть какого-то чуда,
И, как видите, чудо случилось.

31.08.2012


Рецензии