Эмоции все важны, эмоции все нужны
Эмоции все нужны,
Только в схемы пультовые
Не у всех они складны,
А коль пульт не получился,
Фильмицок и не сложился,
У кого исправны схемы,
Тоже жизнь не без проблемы,
Ведь набор не тех каналов
Не избавит от конавы,
Как и век наш от рекламы.
Коль по выбору,по нраву,
Профильтрованн стиль программ,
С пультом этим вы на пару
Избежите многих драмм.
Свидетельство о публикации №112090603938