147. Жара

Мы сбежали с тобой в этот вечер,
Ото всех и остались вдвоем.
Я шептал тебе нежные речи,
Говорил,говорил ни о чем.

Мы гуляли тропинкою сада
Очень ярко светила луна,
Обнимала нас нежно прохлада
И такая была тишина.

Ты меня нежно так целовала,
Прижимаясь всем телом ко мне,
Мое тело огнем запылало
На яву, не в мальчишеском сне.

Поцелуев уже было мало,
Я рукою коснулся бедра,
Как осиновый лист ты дрожала,
Охватила нас страсти жара.

Целовал тебя в губы и шею,
Не давая тебе отдохнуть,
Становился намного смелее
И рукою ласкал твою грудь,

А потом опустился чуть ниже
Стал ласкать твой упругий живот.
И шептал: Я тебя не обижу
И все двигал, и двигал вперед.

Мои руки тебя изучали,
Кровь набатом стучала в виски.
Мы с восторгом любовь принимали,
И немыслимо были близки.


Рецензии