Стремление к смыслу

Жить в мире, не зная во имя чего
Сродни тем же мукам на смертном одре
Ты просто страдаешь –что было прошло
А новые страхи сидят в голове
Мечтать не приучен, любить нет уж сил
Поэтому смерть –как большая награда
Для жизни ,где ты выживал, а не жил
Где все принимал, как будто  так  надо
Проснуться от грез и понять свой урок
Каждый может себя научить
Лишь душу очистив, шагнув за порог
К той силе, что сможет его возродить


Рецензии
Хорошие мысли ,понравился стих!

Ангелодин   06.09.2012 13:02     Заявить о нарушении