Самоубийство души
Меня смоют потоки безликой толпы.
Уже несколько дней меня, в сущности, нет,
Меня сбила машина на трассе судьбы.
Меня с силой тянуло на самое дно
Ожерелье затянутых туго узлов.
Я носила его не снимая давно,
Задохнулась в петле недосказанных слов.
Я когда-то совсем не умела молчать,
А теперь слово в горле упорно стоит.
Я привыкла улыбкой на все отвечать.
Я стреляла в себя из винтовки обид.
Я уже начала подниматься с колен.
Ничего не ждала, не просила взамен.
Я попала в тоски и отчаянья плен.
Я порезала вены ножом перемен.
Волноваться, прошу, ты мой друг, не спеши,
Я физически здесь, я отдам все долги.
Это было всего лишь убийство души.
Меня, в сущности, нет.… Это так, пустяки.
13.07.2012
Свидетельство о публикации №112090603909
Галина Ремезова 06.09.2012 12:55 Заявить о нарушении