мо ре

Я когда-то умру,
Но услышу шум прибоя

Так и не дойдя
До Моря

Жаль

Но больше не увижу я,
Как наш кораблик
Распускает паруса,
Как гонит его ветер

Как ласкает солнце
Твои плечи, щёки, глаза.

Ты обернешься,
По привычке на берег смотря,
Но не увидишь меня.
Я уже ветром подгоняю твои паруса.


Рецензии