Комната

В дымной комнате нет места для меня,
И давно окончен бал, погасли свечи,
Но от этого совсем не станет легче.
Только звуки разлетаются звеня.

В этой комнате так давит потолок,
Обвивает и тревожит каждый звук.
Одиночество, спускаясь, как паук,
Все ведет неторопливый разговор.

Годы в комнате проходят день за днем.
Я хочу из этой комнаты бежать.
Только хватит ли мне сил внутри держать
Все, чему так тесно в разуме моем.

Страхи в комнате слоняются шурша,
И в душе нет силы их преодолеть.
Остается лишь играть и песни петь.
Эта комната и есть моя душа.

21.09.2011


Рецензии