Бывшая

Очень усталая, вечно простывшая,
Ласку твою безвозвратно забывшая,
Словно по лезвиям острым ходившая…
Бывшая, я ведь теперь просто бывшая.

Где-то в углу на кровати молчащая,
Неуловимая, просто пропащая,
Имя твое и во сне говорящая…
Раньше была я твоя настоящая.

Кажется часто покоя лишенная,
Вечно спешащая, вечно влюбленная,
Часто ронявшая слезы соленые,
Только тобой до конца не прощенная.

Зля не таящая, просто простившая,
Беды, обиды, ошибки забывшая.
Может быть даже уже отпустившая.
Бывшая…я ведь теперь просто бывшая.


Рецензии