Достойна
К ним прикасаюсь рукой невольно.
Я не достойна твоей тоски.
Я поцелуев твоих достойна.
В чем в этот день для тебя блистать:
В шелке белья иль в нарядных платьях?
Я не достойна спокойно спать.
Спасть я достойна в твоих объятьях.
Гаснуть безвольно или гореть…
Что же еще мне прикажешь сделать?
Что же должна буду я суметь,
Чтоб быть достойной тебя всецело?
5.09.2012
Свидетельство о публикации №112090603836
Наталья Терпсихора 06.09.2012 12:21 Заявить о нарушении