Вова лежит на кровати...
с такими лапками чёрненькими
за мной бежит
гляжу Лисичка…
по дороге тёплой майской
***
Вова лежит на кровати
линейкой махая
Икону сушит
***
Апогей женского искусства!. . .
Р у м я н о е ж е н с к о е б е л ь ё с у ш и т с я н а в е р ё в к е
…бельевой
Ж е н щ и н а г о л а я !
Свидетельство о публикации №112090603816