Акварели

Все осталось внутри, только крошки смахнули
Чисто сделано, вряд ли кто сможет заметить
Наши птицы из прошлого стаей вспорхнули
Пожелаем им новых романтиков встретить
***

Догорела свеча и дымится огарок
Чай остыл и совсем за окном потемнело
Нет заветной мечты — развернули подарок
Мы сидим и молчим, два израненных тела
***

Я на чистом листе нас готовлю под краски
Переходы и тени, - всё тонко, ты слышишь?
Сразу надо решить, не получится в маске
Акварель, что любовь, и поверх не напишешь


Рецензии
Красиво!Лирично!Тонко!
С уважением, Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   12.07.2013 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Беатрис!
С теплом,

Михаил Плисюк   12.07.2013 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.