Всё не зря...
Агрессивный рассвет,
Слов пустых кутерьма –
Равнодушья стилет
Для ума.
Слышу я тихий стон
Умирающих звёзд
И спешу на кордон,
Где жила невсерьёз –
МАнит звон …
Нет, шагнуть в пустоту
Не готова ещё.
Я развею мечту
И предъявленный счёт
На ветру.
Вновь ловлю миражи –
Шёпот гаснущих звёзд –
Как росинка дрожит
На ромашке из грёз
Моя жизнь…
Тянут вглубь якоря,
Просто сводят с ума !
Агрессивна заря,
И уютна так тьма –
Всё не зря!
Свидетельство о публикации №112090600379