Кастрюли
К а с т р ю л и
Они выходят на берег такие забавные и неся что-то
в руках бегут по песку, вдруг девушка падает на руки
на спину и делает какую-то невероятную асану!…
…улыбается и что-то кричит и на гальку летят какие-то кастрюли
Зелёный , зелёный!... - кричит она, Зелёный тем временем
уже моет их в ходьбе морским разноцветным песком
и водой с пузырьками,
Поёт утренний громкий прибой
Девушка ловко встаёт и тоже берётся мыть и снова мыть
эти круглые и смешные кастрюли
Они стоят на берегу моря и моют их
что-то друг другу рассказывают, то просто молчат
…идут по берегу в кружевах морской пены
Она слышит где-то недалеко ритм и уже барабанить
деревянной ложкой по своим кастрюлям… какой-то
забавный ритм
Весело смеётся и снова что-то выкрикивает,
и лихо бежит по берегу…да так что …
Даже ветер за ней не угонится!
Свидетельство о публикации №112090603787