Лирика ночи

Сменяют бессоницу шумные сны,
И в их зеркалах отражается хаос:
Взвиваются чувства, тревоги полны,
А мысли блуждают, на воле теряясь;

Сомненья, как змеи, сплетаясь в клубок,
Шипят на любовь, подчинённую страсти,
Срывается совести горный поток,
В нём что-то мычит затонувшее счастье...

И в этом бедламе без смысла и слов,
Который нам бред постоянно пророчит,
Стоит, словно столп, эпицентр стихов,
Рождающий томную лирику ночи.

06.09.2012


Рецензии