Спасибо последнему работодателю от фрилансера
Спасибо за крики и ругань подчас,
Что никогда не спрашивали: "Как ты?",
Вниманием не баловали нас.
И за истерику спасибо напоследок,
А то бы вдруг я передумала тогда.
Порою мы не сразу видим и не ведаем,
Что счастие для нас, а что беда.
За труд хоть ты здоров, хоть заболел,
За холод в офисе, что при любой погоде
Не изменялся, коль ты даже околел.
От всей души Спасибо за толчок к свободе!
06.09.2012
Свидетельство о публикации №112090603772