Грибнику
Краски осени вокруг!
В небе солнце засияло
После дождичка в лесу.
Кто с корзиной, кто с ведерком...
Едут в лес, идут пешком.
Кто-то ищет лишь масленка,
Кто свинушку под листом.
Подберезовику рады.
Подосиновик? Пойдет!
Грибнику душе награда!
Все, кто ищет, тот найдет!
Свидетельство о публикации №112090603726
Натмих 24.09.2013 15:16 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 30.10.2013 11:42 Заявить о нарушении