Послать всех к чёрту
Играть наигранность с пунцовым взлядом.
Как холоден протест сей на душе,
Но нынче скромность, простота не в моде.
Мне захотелось так послать всех к чёрту
Подборы бросить в зубы , этим лживым псам
Не от "армани" одевать протухлой пошлости юбчёнку
Одеть простой расшитий бабкой сарафан.
Зачем мне красить то, что мне дано природой?
Но это вызов в моде, говорят изьян,
Для них, уж лучше быть расскрашенным уродом,
Тот кто не краситься для них похуже обезьян.
Я вот возьму и смою ваши краски,
Рассправлю волоссы й одену сарафан
Подышу лесом, чтоб не слышать ваши сказки
И босиком подамсь в припрыжку по лесам.
Пусть сумашедшая кричат они в догонку!
Пусть!Я вольной ощущаю себя там.
Я буду петь сиреной безумолку
И ветер, эхо отнёсёт к лесным волнам.
Я искупаюсь в утренней прохладе!
Росой умоюсь вечность всю отдав.
Я вот дышу.А значит мир свободен
И тишину спокойствий -не предам !
Свидетельство о публикации №112090603715