О душе
Ей либо плакать, либо веселиться,
В ней, если Бога нет, то этой пустотой
Воспользуется Дьявол и в неё вселится.
Душа должна быть средоточием Добра,
Должно быть чисто в ней, светло, благоуханно,
Поддерживай в душе порядок постоянно,
Иначе жизнь - не жизнь, а случая игра.
Душа у каждого - подобие реки,
Пусть радость из неё на всех людей прольётся,
Душа живёт законам вопреки:
Чем больше отдаёт, тем больше остаётся.
Свидетельство о публикации №112090603702